Противно просто доживать,
Но Бог не дал таких занятий,
Что можно в старости летать,
А не лежать, как слон в кровати.
Чтоб не сыграть в сосновый ящик
Часы замедлили свой ход,
Вдохнув в меня режим щадящий,
Как прошлой жизни антипод.
Теперь замедленный и вредный,
Считаю звёзды при луне,
Словно я кощей бессмертный
На сиреневом коне.
Для всех открыта дверь в Нирвану,
А для меня лишь только в ванну.
Свидетельство о публикации №115042108275