что еще сказать?

что еще сказать тебе,
в чем покаяться?
все грехи мои
в море красными
линиями на спинах
плывущих мимо дельфинов,
только бы не сгинуть камнем бесполезным
в темной пучине….

21 апреля 2015 г.


Рецензии