Обида...
Меняют мненье обо мне,
Когда ко мне мир стал так резок,
Слова сжигают как в огне...
А ведь друзья что так любили?
Что быть с тобой всегда клялись?
Они ж тебя и обвинили!
Они ж тебя и упрекли!
Куда же клятва подевалась?
Где ваше " вместе навсегда"?
Во мне обида лишь осталась
Что путь укажет в никуда...
Свидетельство о публикации №115042108244