Девочка-энерджайзер

Девочка-энергетик :
Сгусток незримой силы
Шустрый комочек света
Жаркий,но издали милый...
Девочка-солнечный лучик :
Магии её высшей
Не избежит заглянувший
В глазки - молнии вспышки...
Вслед ей украдкой глянешь -
Надпись сияет словно :
"Не подходи - растаешь!
Пальцем не тронь - обожжёшься!"
И ничего не боится,
Всё на пути сметает
Быстрая,как жар-птица
Девочка-энерджайзер...


Рецензии