Мне не жаль..

Мне не жаль расстаться с другом,
У меня ведь друга нет.
Посвящу я белым вьюгам
Одинокий свой привет!

А потом весенним далям,
В синем кружеве небес,
Мне те дали - близки стали,
Мир восторгов,мир чудес!

Сердце,сердце,разгуляйся!
Сбрось ты груз мирских забот!
Все что давит - легким станет,
Ведь Весной душа живет!

Ветер ,Ветер,дай мне крылья,
Дай Мечту душе моей!
Что бы Счастья изобилье
Было чище всех морей.

Убегу я прочь от дома,
Пошло жить - так пошлым быть.
Все что было мне знакомо
Постараюсь я забыть.

Полюблю леса и горы,
Жизнь любить - счастливым быть!
И не жалко мне в озерах
Свое сердце утопить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Действительно мы понимаем друг друга.Удачи вам и
всего самого хорошего.

Нина Подшивалова   10.06.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина.

Королёва Надежда   11.06.2015 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.