Взгляд из Юрского Лабиринта

Взгляд из Юрского Лабиринта.
.
Какое
Тебе
Дело

До Мыслей
И Истин
Мела,

Которым
Ты списывал
В школе

Буквы, знаки…
И аксиомы?
.
15 апреля 2015 г.

Когда Бог создавал человека, он дал ему многое.
Но, самое главное, Бог наделил человека Мозгами.
Это не значит, что остальным жителям Планеты не дали того же.
Я сейчас говорю о людях, так как пишу на языке людей.
Мои стихи не велики по размеру,
но в каждом из них я выразил что-то особое.
Надеюсь, что данные Мысли волнуют не только меня.
Ведь каждый из моих читателей является соучастником моих чувств.
И, хоть большинство моих стихов не раскрыто до конца,
надеюсь, что дальше над каждой Темой мы будем работать Вместе.
Если же кого-то заинтересует более подробно то, чем я занимаюсь,
моя авторская школа, разработки... или я сам, то свяжитесь со мной.
С уважением,
Автор Творческой Лаборатории
"СОЗВЕЗДИЕ ЛЕОНАРДО" -
Дмитрий Пинский.
http://samlib.ru/p/pinskij_dmitrij_tomasowich/


Рецензии
Если содержание - грязь, то образ - картина,
Если скульптура - форма, то содержание - глина.

И только примитивы настройчиво делают вид, что глина важней формы.
А за явным их преимуществом в количесте..

Аль Фернис   21.04.2015 19:35     Заявить о нарушении
Не количество,
А качество
Необходимо всяческим
Представителям Истины.

Д.И.М.А.Пинский   01.05.2015 16:18   Заявить о нарушении
А в курсе, как звали первого императора Японии?
Дзимму - Дима по-нашему!
Это оттуда тяга к японским формам? ))))))

Аль Фернис   01.05.2015 21:14   Заявить о нарушении