Узор кленового листа

Узор кленового листа
Уж не волнует,не тревожит,
А наши судьбы так похожи,
Как два кленовые листа.
Сорвал их ветер ненароком
И мчит,не разбирая путь,
Вот зацепиться б ненадолго
За что-нибудь, и отдохнуть.
А на пути одна внезапность,
Всё неизвестность,непокой,..
Какое Вы имели право
Сорвать листок своей рукой?


Рецензии