ВИЖУ ДОМ

Вижу дом, из детства, маленький.
С огородом над рекой.
Где со мною на завалинке,
Кот мурлычет под рукой.

Там хозяйка добродушная,
Пригласив чайку попить,
Предлагала только лучшее,
Чтобы слаще угостить.

Отчего, то время давнее,
Мне пригрезилось опять.
Где платочком на прощание,
Машет старенькая  мать.


Рецензии