Театр

Театр, как известно,говорят,
Что с вешалки всегда он начинался.
А мы актёры в нём, и люди наровят,
Сыграть по круче роль, и каждый постарался!

     Да, жизнь театр, то известно всем давно!
     Мы каждый день здесь роль свою играем!
     И получается у нас, то грустно, то смешно,
     А что нам роли дал Всевышний, мы не понимаем!

Нам кажется, мы роли сами выбрали себе,
 Но режиссёр у нас Господь, ему виднее!
И вот какую роль он выберет тебе,
То с каждым днём играть тебе её труднее!

     А мы в театр ходим отдыхать!
     И видим , как играют там актёры.
     Но не хотим мы даже понимать,
     Что роли там дают им, просто режиссёры!


                20.04.2015г.


Рецензии
Да, Влад! Когда мы находим свою "правильную" роль, жизнь складывается счастливо. Только как её отыскать? Стихотворение понравилось! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   20.09.2015 13:40     Заявить о нарушении
Ещё раз Вас благодарю, спасибо!

Влад Валуйский   20.09.2015 20:56   Заявить о нарушении