Мы с тобою видимся так редко

 Мы с тобою видимся так редко,
 Будто между нами чёрна метка.
 Приходи, поговорим с тобою,
 Душу я тебе свою открою.
 Между нами сотни километров,
 Между нами буря, мгла и ветры.
 Приходи, я знаю, что ты сможешь,
 Ты меня отнюдь не потревожишь.
 Каждый день себе я представляю,
 Как идёшь, а я об этом знаю
 И готовлюсь к твоему приходу,
 Ведь придёшь в любую непогоду.
 И тихонько дверь я открываю,
 Ты пришёл, от счастья я летаю.
 Ты со мной и я теперь готова,
 Прошептать тебе три этих слова.


Рецензии