Я этой осенью забыла
Я этой осенью забыла,
Когда была тобой любима,
Когда мечты мои сбывались,
Когда друг другу улыбались.
Не нарушай моих истерик.
Я разобью волной о берег,
Всё что годами собирала
Из драгоценного металла.
Свидетельство о публикации №115042108170