Аве ненормальные
Мне плевать на крики и вопли всех осуждающих.
Я улыбаюсь всем тем, кто не такой как все,
И надеюсь найти отражение каждого из них в себе.
Я чаще вижу как "нормальные" совершают что-то ужасное...
Серая масса под крик одобрения идет на действительно "страшное"...
Как все "левые" и "странные" смотрят на это с недоумением.
Идут против течения, не изменяя своим понятиям и суждениям.
Система пленит, не позволяет мыслить свободно,
Оставляя коридор общего мнения, которое другим угодно.
А "безумцы" были, есть и всегда будут тут, среди нас,
Яркими островками идей разрезая серость масс...
Свидетельство о публикации №115042100817