Шлюха
как зимою вьюга.
Да и зимняя метель,
для тебя подруга.
На любовь ты с высока,
смотришь будто птица.
И в постели ты легка,
себя чувствуешь царицей.
припев:
Шлюха,называют все тебя.
Ты как пламя, но без дыма и огня.
Ты жар-птица, в глазах милого и всех.
получаешь, одну удачу и успех.
Ты не знаешь ничего,
что же будет впереди.
И не хочешь никого,
жизни планы позади.
Только лишь в одном бокале,
очень сладкого вина.
Любовь твоя всего играет,
как гитарная струна.
Свидетельство о публикации №115042108152