Целую крылья Птице

Целую крылья, Раненая Птица…
Целую, наслаждаюсь ароматом крема…
Вижу на сайте, что тебе не спится!
А, может, просто над игрушкой дремлешь?

Ложись, уж, не живи вчерашним!
Год пролетит, - и я вернусь, - возможно…
Мы будем только лишь на год постарше,
И, может быть, умней немножко.

И, может быть, Принцесса-Несмеяна
За год надумает со мной девчонкой быть…
Поймет, что не преследую обмана!
И, может, перестанет мне дурить?


Рецензии