***

Дни летят, превращаясь в недели,
А потом в месяца и года.
Остаются одни только тени
В мыслях каждого навсегда.

Не стираются грустные вести,
Их память устало хранит.
В закоулочках прячет песни
И альбомами шелестить.

Там со всеми так мало фото,
Погружаешься в них, скулишь.
Как хотелось бы с ними всеми
Заполнить еще один лист!..

Ты вглядись в голубое небо,
На каждое облако посмотри!
Все родные из твоего сердца,
Наблюдают за тобой с высоты...


Рецензии