Пожалуйста приходи, пожалуйста задержись

Ты ведь знаешь где я, пожалуйста приходи
Хочешь молча, хочешь многое говори
Только дай мне слышать ритмы твоей груди

Только дай мне снова нырнуть в твою глубину
Ощутить её силу и величину
Мне не надо многое, позволь я капельку отхлебну

Позволь по песчинкам на носочках пройтись
Ты лишь волнами ко мне прикоснись
И хоть на мгновение, пожалуйста задержись


Рецензии