Крик души Украины

Дома нет, нет родимой сторонки.
Лишь бежим как от своры собак.
Не гоните нас больше подонки,
Вы поймите что мирный, не враг!
Здесь земля и она нас кормила.
Здесь друзья и родные свои.
Это сделано властью, их силой.
Нам же мирным ненужно войны!
Вы поймите что мы не виновны.
В каждой нации есть свой бардак.
Натворили они дел греховных,
Погибает народ просто так...
Не хотим мы войны, нам не надо.
Дайте снова спокойно всем жить.
Мы славяне за мир! Ему рады.
Хватит люд мирный нам хоронить.
Прочь уйдите скорее бендеры.
Пусть вас демоны рвут из внутри.
В вас давно уже нет чьей-то веры.
Просим только... не надо беды.
Прочь уйдите, устали с нас хватит!
Нам в убежищах дом стал родной.
Мы запомним Майдан, был он адом.
И запомним кто был здесь герой.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!









   


Рецензии