В красотах слова,.. мысли,... дня...

Даааа...
Задумчиво вплыла в трубу,..
что в мир иной ведёт..
И дождь идёт... И жизнь идёт...
И вот он,.. вот он ...- небосвод...
Туда...- все помыслы...
ведут...
Киваю " good "...-
согласна Брут...
завёл мечтаньями в миры, ..-
где мы...- одни...
Беда..
Беда?..
Иль это сад моей Души?...
Иль только здесь,лишь здесь- в тиши?...
На том вон валуне...- повыше...-
Сидеть и слушать твои вирши...
Где -в пальцах дрожь...
Где пол часа ты подарила...-
Не спеша...- читаю...я,
влюбляюсь ..-я....
касаюсь ...- я...-
тебя..../экс/

21.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
верно, из одной красоты
истекает другая...
они неразрывны)))

Ниоткуда Никуда   21.04.2015 23:05     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё настроено - на красоту...

Анна Ртищева 2   21.04.2015 23:38   Заявить о нарушении