Оберег

Облака кропят росою,
Чувствую себя крутою,
После дождика в четверг
Обещали оберег.

С ним лицо свое умою,
Следы красок смело смою,
Мне поможет оберег
Сохранить красу на век!

Не увидите морщинок
Среди тысячи картинок,
Не узнаете меня -
Всегда буду молода.


Рецензии