Вы - странная, похожая на птицу
На желтый лист, на позднюю звезду.
Однако же не с Вами мне забыться
В моем бреду.
Вы - тихая, похожая на вечер,
На легкий по-над полем ветерок.
Однако же Вы зря не жгите свечи -
Я одинок.
Вы - теплая, похожая на лето,
На берег моря в час заката дня.
Однако же не Вам поверить в это -
Там нет меня.
Вы - сложная, похожая на время,
На суету предпраздничных минут.
Однако же никто Вас не оценит -
Вас не поймут.
Свидетельство о публикации №115042108073
Наталья Небо-Баранова 27.06.2024 15:11 Заявить о нарушении