Область сильных связей

Область сильных связей.
Помощи не жди.
Пугачёв и Разин -
Добрые вожди.

Лишь непониманье
Может отдалить
Сердце от сиянья.
Надо примирить

Землю и свободу,
Чудо, небеса,
Красоту народов
И - Его Глаза.


Рецензии