Не для нас

Из-за правильных поэтов -
Не хватает нам рассветов,
То не так хорей звучит,
То сравнение молчит...

Напрягается нутро -
Очень хочется - добро,
Но вердикт звучит один:
Стих не принят ни один!!

А мое стихотворение
Всех готовит к размышлению,
Кто не слышит его суть -
Пусть внимательней прочтут.


Рецензии