Обними меня или пощади и убей
Так, чтоб в сердце растаяли глыбы льдин
Обними меня, чтоб до чувства, что я нужна
Чтобы прямо с головою волна тепла
Чтобы в этот раз я выбраться не смогла
Обними меня, мы не виделись сотни ночей
Обними меня или пощади и убей.
Свидетельство о публикации №115042100807
Лесина 21.04.2015 02:46 Заявить о нарушении