Бабалон

В руке у всадницы Грааль.
В ее глазах огонь победы.
И платья жаркое рубедо
И Зверя радостный оскал
Застыл в улыбке шепот древний
как терпкий мускус и сандал.
И счастлив тот, кто все отдал
За поцелуй ее смертельный.


Рецензии