Года в мой д. р

Года, как бусы нанизались
На шею нежную мою,
Они все туже обвивались,
Но я их больше не корю.

Возилась очень долго с ними,
В сторонку часто их вела,
Года нигде не потерялись -
Сегодня все я их нашла.

Собрались вместе, как цыплята,
Сокрылись под моим крылом,
И я, как мама, всегда рада
Смотреть на годы за столом!


Рецензии