Поле...

Я унесу тебя в ромашковое поле...
Налью в ладошки солнышка тепла.
Не расплескай. Попробуй.
Я в неволе...
Пропал, зеленоглазая моя.

Целую... Тихо-тихо прикасаясь...
И лучик отгоняю от тебя.
"Не трогай"...
Никому не разрешаю
Дотронуться.
Ты только для меня.

Продолжение... Андрей Бандурин.

Лишь только ветер налетит внезапно
И нагло разметает твою прядь...
Губами нежно я верну обратно,
Тебя не прекращая обнимать.

А он ладонью всколыхнёт вмиг поле,
И лепестки ромашек чуть пригнёт...
О, как красиво свадебное море,
Когда душа нам про любовь поёт.


Рецензии