Какой отменный чай...

Какой отменный чай!
О, как прекрасна жизнь!
взлетевши невзначай,
в потоке ты держись.

Познав свободы вкус
и ставши на крыло,
Богам я помолюсь,
чтоб мне всегда везло.

Пусть в лужах облака
и радуга в дожде,
и стих, как пульс в руках,
повсюду и везде!

Танцую под дождем,
какой же это кайф!
А коль еще вдвоем,
наверно, вовсе рай!

Без устали дерзать,
идти к своей мечте.
Жизнь - божья благодать,
нет счастья в суете.

Я - божие дитя,
подобие Отца.
Легко, как бы шутя,
примерю роль Творца.

И жизнь свою творя,
меняю мир вокруг,
Любовь и свет даря,
я рву порочный круг.

Над прахом бытия
Однажды воспарив,
Свободу обретя,
Мне знаю, БУДЕТ сил!


Рецензии
Молодец, моя дорогая Викуля!конечно Будет тебе Сил, не сомневайся! Обнимаю с теплом!!!

Виктория Полински   21.04.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Тёзка! ))) И тебе БУДЕТ!!! ;-)

Виктория Тодуа   22.04.2015 01:43   Заявить о нарушении