Буддийское

В пламени дхьяны сгорят,
Без надежды случиться,
Миллионы событий.

Я буду просить Владычицу Ночи
Зажечь Благодатный огонь
В пещере.

В вихре частиц, что мешают мечтать,
И сознательно мыслить,
Искажается Вечность.

Кружится жизни водоворот.
Плывет навстречу заре
Первозданный корабль микрокосма.


Рецензии