Кто ж её танцует...
Кто ей чувства ткёт,
Донце глаз шлифует,
Красоту плетёт.
Кто-то, нам незримый,
Из скрижальных рун,
Точит в ней игривость,
Словно как Колдун.
Час назад смеялась,
А сейчас в ней грусть,
Что-то с нею сталось,
Смялись гроздья чувств.
Только ты проникся,
А у ней уж лыбь,
Словно ты ошибся
И не понял зыбь
Странных ей эмоций,
Где всех пятниц семь,
Не промерял лоций,
Не усёк в ней тень
Перевоплощений
По семь раз на дню,
Ты то весь в волненьях,
А она в цвету.
Самому б быть Магом,
Танцевать её,
Реять гордым стягом
Над её жнивьём.
А вот нет же, кто-то
Ейный властелин,
Ты ей как бы сбоку,
Как бы с двух один.
Кто ж её танцует,
Кто ей чувства ткёт,
Донце глаз шлифует,
Красоту плетёт.
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115042107981