Чего-то ждёт душа...

                Отклик на:
                http://www.stihi.ru/2015/02/01/9468
                /Олег Анатольевич Астафьев/


*~*~*

Чего-то ждёт душа... Любви, покоя.
Покоя нет, лишь катится слеза...
Ей чудится блаженство неземное,
Вдали на горизонте - паруса.

Во снах её безумное томленье,
В туманах - ожидание любви.
Я верю, верю, что со дня рожденья
Пришиты крылья к краешку души.

Я верю, верю, что не так-то просто
Отнять тепло у радостной души,
Ищу любовь на каждом перекрёстке --
Душе моей так грустно без любви...

Душа моя готовится к расстрелу,
Душа не выдержит холодных слов...
Душа моя с любовью -- королева,
А без любви она не греет кровь.

Покой неведом ей. Приму любую,
Ловлю её среди родных берёз...
Душа так долго ждёт весенней бури,
Любви, и радости, и первых гроз!


Рецензии
До чего же приятное и душевное стихотворение*
Очень красиво, очень понравилось*
Хорошего дня*
С искренним теплом,

Янина Бурмистр   23.04.2015 14:25     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо вам за тёплые слова!

Ирина Лепкова-2   23.04.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.