Я прошлогодний лист сожму...

Я прошлогодний лист
Сожму в своей ладони.
На серце вновь кольнёт 
Вдруг от  сердечной боли.

Вдруг застучит в висках.
И подкосятся ноги.
Какие всё  же вы
Все чувства недотроги!

Вернётся вновь ноябрь.
Ты скажешь мне:"Устала!"
И я пойму тебя:
Любовь ушла.Пропала!

Лишь брошенный листок
Напоминание муки.
На мой вопрос ответ:
"Мне не пиши от скуки!"

1990 год


Рецензии