Говорят в штаб-квартире Эпл

Говорят в штаб-квартире Эпл
Зародился новый проект
Вживлять телефон в человека
С батарей на десять лет

В мягком корпусе, сказали
С новой версией iOS,
Антенной, каких не видали
И вайфаем вживленным в нос

Все бы супер и нет претензий
Ни зарядки тебе, ни шнуров
Им еще бы придумать суспензии
От прошитых на попе швов


Рецензии