***

Я схожу по тебе с ума!
А ты и не замечаешь!
Иду за тобой сама
А ты другую встречаешь!

Идете вдвоем смеясь!
А я от обиды плачу
Жалею сама себя
А как может быть иначе?

Живем в соседних домах
Все детство прошло
наше вместе!
нам все во дворе говорили
что мы жених и невеста!

А юность расставила
все по местам!
Мы просто друзья!
 Не более!
Другая девчонка невеста твоя!
А мне почему-то больно!
 


Рецензии