Море успокоит

Море успокоит
И благословит.
Пастырь удостоит
Чести жить, творить

И любить. Оглядка -
Не нужна, мой друг.
Шёлковая прядка
Размыкает круг

Нудных обязательств,
Темноты, долгов.
В лучшем из издательств
Выйдет твой "Покров".


Рецензии