***
Филигранностью мыслей сладеньких
Прикрывая пустоты души,
Не спеши ухмыльнуться гаденько
Другу бывшему вслед… Не спеши!
Он тебя всей душой когда — то любил.
Закидоны, обиды прощал.
Почему же все это легко ты забыл,
Словно поезд, оставив вокзал ?
Подставлял он плечо для тебя не раз !
Был жилеткой … Он верен был !
И не думал тогда, что его предаст
Тот, кого он в друзья впустил.
Так за что ему вслед ты теперь яд льешь?
За какие свои грехи ?
Вы — чужие ! Когда ж это ты поймешь,
Сочиняя свои стихи ?
Не волнуешь теперь ты ни капли его —
Мир забот у него иной.
Ты не значишь уже для него ничего.
Он уходит дорогой другой.
Свидетельство о публикации №115042107894