Ню 13

Женщина себя подает, как актриса –
Платьем, походкой,
Грудью, прической, лицом.
Прошлое её всегда- за кулисами,
И нужно быть заповедным скопцом,
Чтоб равнодушие её окунуть, как в ненастье,
Царственную осанку убить на корню.
Только скопец заповедный питается счастьем
Видения
И обладания ню.

21.4.15


Рецензии