Ты оживляешь во мне чувства
Ты тянешь к солнцу и добру,
Надеюсь, что и меня впустят
Потоки ясные в ветру.
И я развею всё на небе,
Лучами яркими дивясь.
Как хорошо, что теплый ветер
Меня уносит, не боясь.
Скажу, что это так прекрасно.
А люди всё не понимают
И смотрят, презирая гласно,
Что я другая, да другая.
Ты научил меня тем чувствам,
Которые ведь не проходят.
И пусть на небе словно тучи,
Они хранят свои покои,
Которые сейчас закрыты.
Я буду верить снова в чудо,
Никто не сможет разуверить,
Я так люблю, тебя люблю я,
Что буду жаждать мира неба,
Что голова опять вскружилась
От ностальгии и разлуки.
Потом, я, продлевая муки,
Тебя коснусь, в глаза глядя.
Люблю тебя, люблю тебя!
И думаю, что не пущу
За двери эти ни на шаг,
Но ты же знаешь, что ищу
Тебя во снах, тебя во снах.
И день придет, и день исчезнет.
Но только чувства бесконечны.
Свидетельство о публикации №115042107863