Еще одна такая просьба

Собери мне котомку полегче –
На три дня, на три ночи в тайге.
Не забудь про пасхальные свечи,
Чтоб дом, как в храме, гореть.
Костерка золотая иконка
Будет свято и ясно светить,
И в моем изголовье котомка
Пахнет домом
И дымом судьбы.

21.4.15


Рецензии