Радуница

Радуница.
Ночью снег усыпал
Все дорожки, камни им кресты.
Нет еще следов и нервных всхлипов,
В белых меховушках все кусты.
Только вороньё перекликается
Или это души вопиют,
И трехперстие сжимает пальцы,
И цветы искусственно цветут.

21.4.15


Рецензии