на английском

Парадно-выходное платьице,
Цветочки, ленточки…
спешит девчонка первоклассница
заполнить клеточки –
успеть домашнее задание –
да на пятерочку…
и гром по лестницам гремит,
и вихрем челочка!
Вбегает торопливо в класс,
Как на свидание,
А там парирует рассказ
С соседний школы мальчик….
И забывает обо всем отличница,
И голова кругом  идет –
Вот так влюбилася
Девчонка-
В паренька того,
Забыв про все задания,
Но для нее важнее всех медалей –
Его послания,
Его рассказы, что слагал легко и чисто
Поэмы о любви на ломаном англицком….

21 апреля 2015 г.


Рецензии