Рецензия на стихотворение Г. Карташовой Мой город

Отзыв на произведение "Мой город"

Тебя я очень понимаю,
Твой Кишинёв не чужд и мне.
Я снова в нём побыть мечтаю,
Побыть с мечтой наедине.
Когда-то мы, не зная броду,
Неслись в любую даль и высь,
Теперь "свободные" народы
Оградами обзавелись,
Как псы цепные охраняют
Свои границы и добро,
Хоть большей частью и не знают,
Кому достанется оно.


Рецензии