Взгляни на меня
И сразу как-то я остолбенел.
Нет слов, эмоций, воздуху мне мало,
Кружится голова, уже я полетел...
Вся красота, фигура очень статна,
Заворожённый взгляд, морской волны.
Я посмотрел, влюбился безвозвратно
И за тобой готов идти, хоть до луны.
Себя я не могу представить рядом,
Как будто ты пришла из моих снов.
Хочу любить тебя, мне это очень надо,
Родная, милая, для этого на всё готов.
Всё сделаю, ты покажи мне взглядом,
Исполню сразу все желания твои.
И будь всегда со мною близко, рядом,
Сейчас все мысли только о тебе мои.
Автор Евгений Богданов
21 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042107771