Между нами горит огонь...

Между нами горит огонь.
С каждым разом - еще сильней.
Горячеет твоя ладонь.
Я щекой прижимаюсь к ней.

Между нами дымится шах.
Да никто не поставит мат...
Черных крыльев твоих размах
Приручаю, -  уже сама.

Между нами зажжется свет,
И погаснет моя Луна.
Я тебе прошепчу ответ,
Как невиннейший Сатана.

Между нами- лишь грань теней.
Полуночные декабри.
"Ты зависим от чувства к ней. -
Хоть себе, в этот раз, не ври..."

20-21.04.2015
Сэлфи


Рецензии