Радоница
Глаза в глаза , рука в руке.
Как драгоценная награда.
Нет места грусти и тоске.
О всех, от нас ушедших в вечность
Молюсь. За всё благодарю.
Я зажигаю тихо свечи,
Как-будто малую зарю !
О, Господи, прости их разом!
Отдохновенья душам дай !
С ушедшими я кровно связан.
О них на сердце память-рай !
Сегодня хмуро и сурово
И зелени покуда нет.
Но мне тепло- сияет снова
Божественный повсюду свет !
Свидетельство о публикации №115042107702