Ты этого не знал...
Тебя по жизни выбирали.
Ты этого не знал,
Но выборщицы знали.
Твоя последняя подруга – смерть
В сети свои тебя поймала,
Не ты нашёл её –
Она всё точно рассчитала.
А я надеялась, что встретимся с тобой,
А большего мне было и не надо.
В твоих глазах мечталось прочитать любовь,
Хотелось любящего взгляда.
Его я помню до сих пор,
Хотя промчалась жизнь, её десятилетья.
Все эти годы без тебя
Были годами лихолетья.
Прости, прости за гранью жизни,
А я простила, да и Бог простит.
Мне каждый час и каждый миг мне больно,
И моё сердце день и ночь грустит.
Свидетельство о публикации №115042107667