Герой моих счастливых дней
В твоих словах "иди ко мне".
Безудержной, горячей страсти
До дрожи и мурашек по спине...
Мужчина ты - с заглавной буквы,
Герой моих счастливых дней.
С тобой казались вечностью минуты,
А чувства становились всё сильней.
Твои объятья согревают душу
И столько нежности в твоих глазах.
Я благодарна.. Я союз наш не разрушу..
Я буду рядом. Наяву и в снах
Хочу я быть единственной и верной.
И для тебя очаг хранить
Любовь дарить тебе безмерно
И о печали позабыть.
Когда-нибудь, в постели мягкой и уютной
Прижмусь к тебе я сладко на подушке.
И голос крохи скажет: "С добрым утром",
Тихонько постучав по нам игрушкой
Свидетельство о публикации №115042100765
Мне оно понравилось !
Геша Питерский 11.07.2020 15:42 Заявить о нарушении
Геша Питерский 11.07.2020 15:45 Заявить о нарушении