Пусть поют соловьи
Пусть поют соловьи -
Он любил их послушать
у реки поутру,
когда солнце готовит рассвет.
Ива в воды глядит -
от росы ветви сушит
и под трели певца
отправляет любимым привет.
И рассвет наступает,
И жизнь продолжается снова.
А у братской могилы
и цветы, и травы растут...
Сохраним солдатам покой,
эту жизнь они нам подарили...
По утрам, по росе
Соловьи так красиво поют.
апрель 2015
Свидетельство о публикации №115042107631
Виктор Синютин 30.06.2015 14:01 Заявить о нарушении