Душа

Большие деньги - как хорошие семена.
Куда ни брось, урожай всегда будет в срок.
А у меня и было-то всего три зерна:
Одно потеряно, другое - почти оброк...
И, третье для надежности тряпицею обернув,
Бреду и не нахожу, куда посадить.
Куда ни кинь - всё клин, всюду острый клюв.
Как быть - неясно, чтобы всё же вместить.
Первой, конечно, кончилась красота.
Ума, понятно, тоже не удержать.
И то, что не опишешь, не испытав,
Так и рвется прочь (любит переезжать).
И нет от неё покоя - то в плач, то в спор,
То успокой её, то её благослови...

Вот так и висит надо мною этот топор -
То ли рока, то ли его любви.


Рецензии
Не, Вы ума палата, не говоря уж про остальное,
и всё это и удерживать не надо - оно в Вас безмерно)))

С восхищением,

Юрик Дук   23.07.2015 14:08     Заявить о нарушении
Безмерно смущена:)
Благодарю!

Наталия Омелькова   23.07.2015 14:22   Заявить о нарушении
Смущение тоже дорогого стоит...

Юрик Дук   23.07.2015 14:24   Заявить о нарушении