Воинам Великой Отечественной
Что было до войны, осталось там.
Сейчас война, сейчас смертельный бой;
Пусть, кто погибнет в нём,
в памяти останется живой.
Живой на веки, живой в сердцах,
Живой в творениях, живой в делах.
А тем, кому досталось жить,
Обязан помнить, за каждого погибшего
в двойне любить.
Любить рассветы, любить закаты,
Любить детей и стариков.
Любить ту жизнь, что была когда-то,
Там, до войны,
Тогда и будут, все кто ушёл живые вновь.
Они ушли в небесные края
И часто смотрят с надежной вниз.
За землю нашу, деревни, города
Они отдали жизнь.
Так неужели эти времена
Мы сможем позабыть?
Не разделяйте время пополам –
Там, где была война,
И здесь, где торжествует жизнь!
Свидетельство о публикации №115042107554
Сергей Громыко 21.04.2015 17:49 Заявить о нарушении
Елена Пономаренко-Рудько 21.04.2015 19:50 Заявить о нарушении
Елена Пономаренко-Рудько 21.04.2015 20:16 Заявить о нарушении
Сергей Громыко 21.04.2015 20:19 Заявить о нарушении
Таисия Медведева 2 02.05.2015 22:45 Заявить о нарушении