Нет в людях ничего святого

Нет в людях ничего святого,
Лишь только зло от сатаны,
И ненависть и много злого,
И с этим жить обречены.

Борьбы извечной тьмы и света,
И состояния войны,
Печальные глаза поэта,
С пророчеством обручены.

Всё то, чего на откуп дали,
В распоряженье сатаны,
И не избыть своей печали,
О как мы все мой Бог грешны.


Рецензии
Еще бы... Придумать оружие для уничтожения себе подобных, только человек додумался до этого.. -

Наталья Асадовна Неженцева   18.10.2015 17:28     Заявить о нарушении